Auch das IGL und seine Bibliothek sind aktuell für den Besuch geschlossen.
Doch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten und forschen weiter - von zuhause.
Sowohl telefonisch als auch per E-Mail und Post sind wir alle weiterhin für Sie unter den bisherigen Adressen und Telefonnummern erreichbar.

17.06.2019

„'Donner la jeunesse rhénane un nouveau idéal' – Neuordnungsansätze der französischen Besatzungsmacht im Bildungsbereich nach 1945 “

Bildungspolitik nach 1945? Der 6. Vortrag der IGL-Vortragsreihe „Bildungsgeschichte(n) an Rhein und Mosel“, am 18. Juni 2019, von Dr. Andreas Linsenmann thematisiert die Neuordnungsansätze der französischen Besatzungsmacht im Bildungsbereich nach 1945. [mehr]

17.06.2019