30.06.2010

Fotowettbewerb! Zweitagesexkursion an die Mosel am 3./4. Juli 2010

Bernkastel-Kues, Treis-Karden und die Burg Eltz waren die Stationen unserer diesjährigen Exkursion. In Bernkastel hat uns ein Wolkenbruch überrascht, ansonsten verlief die Exkursion ohne Probleme. Wir bitten die Teilnehmer, uns digitale Fotos von der Exkursion und ihren verschiedenen Stationen zu schicken. Als Preis für die drei schönsten Fotos haben wir Buchpräsente vorgesehen.

14.06.2010

Jubiläumsschrift "50 Jahre IGL" kostenlos für Mitglieder!

Im Jahre 2010 feiert das Institut für Geschichtliche Landeskunde sein 50-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass fand am Montag, den 28. Juni ab 15:00 Uhr eine Jubiläumsveranstaltung im und am Landtag Rheinland-Pfalz statt, bei der die IGL-Jubiläumsschrift vorgestellt wurde.[mehr]

Winterpause des Instituts für Geschichtliche Landeskunde (IGL)

Ab dem 21. Dezember geht das Institut für Geschichtliche Landeskunde (IGL) in die Winterferien. Im neuen Jahr sind wir für Sie ab Montag, den 11. Januar 2021, wieder wie gewohnt erreichbar. [mehr]

Öffnungszeiten:

Montag-Mittwoch: 9:30 - 16:30 Uhr

Freitag: 10:00 - 15:00 Uhr

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erreichen Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail und Post. Bitte beachten Sie, dass sich unsere Telefonnummern geändert haben!