des Instituts für Geschichtliche Landeskunde an der Unversität Mainz e.V.

November 2019

15.11. Vortrag: „Die Mainzer Republik: Neun Beobachtungen“, im Rahmen der Französischen Woche des Institut français, Referent: Prof. Dr. Michael Matheus, Beginn: 18:00 Uhr, Veranstaltungsort: Stadthistorisches Museum Mainz, Zitadelle Bau D, Mainz, Eintritt: 3,00 Euro, erm. 1,50 Euro. Insitut français, Institut für Geschichtliche Landeskunde an der Universität Mainz e.V.
16. und 17.11. IGL-Büchertisch bei der Mainzer Büchermesse. Öffnungszeiten: Jeweils 11:00-18:00 Uhr, Veranstaltungsort: Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Geschwister-Scholl-Str. 2, Mainz. Landeshauptstadt Mainz

Weitere Veranstaltungen in der Region

regionalgeschichte.net-Kalender ist wieder aktiv!

Ab Juni 2019 werden Sie alle Informationen zu Veranstaltungen in der Region nur noch auf dem Kalender unserer Seite www.regionalgeschichte.net finden.
Sämtliche Termine des IGLs befinden sich wie gewohnt auf der IGL-Website unter Termine.