des Instituts für Geschichtliche Landeskunde an der Unversität Mainz e.V.

März 2020

04.03. Bildungsministerin Dr. Stefanie Hubig zu Besuch im IGL. Institut für Geschichtliche Landeskunde (IGL)
18.03. Führung: „Die Mainzer Republik 1793 – Demokratieversuch oder Besatzerzwang“, Referent: Dr. Emar Rettinger, Dauer: 14:00 - 16:00 Uhr, Treffpunkt: Platz der Mainzer Republik (Landttag) Mainz. Weitere Infos erhalten Sie hier . Institut für Geschichtliche Landeskunde (IGL), Mainzer Gästeführerverband

April 2020

08.04. Öffentliche Buchvorstellung "Mainz and Wine. History of a Close Relationship", Beginn: 18:00 Uhr, Veranstaltungsort: Stadthistorisches Museum Mainz, Bau D, 55131 Mainz. Stadthistorisches Museum Mainz, Institut für Geschichtliche Landeskunde (IGL)

Weitere Veranstaltungen in der Region

regionalgeschichte.net-Kalender ist wieder aktiv!

Ab Juni 2019 werden Sie alle Informationen zu Veranstaltungen in der Region nur noch auf dem Kalender unserer Seite www.regionalgeschichte.net finden.
Sämtliche Termine des IGLs befinden sich wie gewohnt auf der IGL-Website unter Termine.